Minggu, 07 Februari 2010

Kamu dan Aku bisa Lyrics

Mari raih impian (Nyopon
Bersama kawan semua (Deva
Pasti kita kan bisa (Nova
Ayo Raih bersama (Lintar
Pastikan kita kan bisa (Dea
Meraih semua itu (Ozy
Bersama selalu (Alvin

(All Finalist
Hey ayo kita nyanyikanlah nada yang indah dilagumu
Ceria bernyanyi
Janganlah kau bersedih
Kamu dan aku bisa
Hai semua hai semua
Kamu dan aku bisa

Mari raih impian (Daud
Bersama kawan semua (Rio
Pastikan kita kan bisa (Ray
Meraih semua itu (Olivia
Bersama selalu (all finalist

Hey
ayo kita
nyanyikanlah
nada yang indah dilagumu
Ceria bernyanyi
Janganlah kau bersedih
Kamu dan aku bisa
Hai semua hai semua
Kamu dan aku bisa

Single Hits Idola Cilik 3 Aktifkan Nada Deringnya RBT "Kamu Dan Aku Bisa" NSP/Flexi/3/Esia/Axis/XL/Ceria ke 0712648

126 komentar:

  1. ini bagus juga lagunya

    BalasHapus
  2. begitu pun simonim berkata " lagu ini ntop bgett !! apa lagi kalo semuanya ada .
    Lebihh rame .

    BalasHapus
  3. hoho ...
    acungkan 2jempol utk lagu ini ...

    BalasHapus
  4. sipp abies lagunya dahh,,
    buat kevin pantas bgt jadi musisi ..

    BalasHapus
  5. very good bgt lagu na

    BalasHapus
  6. ya tuhaaaaaaaaaaaaaan!!!!!Rio kereeeeeeeeeeen bangetzzzzzzzz!!!!I LOVE YOU

    BalasHapus
  7. kerenn bgtz..
    sukses buat anak2 idola cilik 3..

    BalasHapus
  8. KEREN BANGET LAGUNYA..
    APALAGI SAAT RIO YANH NYANYI..
    LOVE RIO

    BalasHapus
  9. lagu nya bagus banget , akk skka ma lagu nya .
    anak2 idola cilik nyanyi`in nya jg baguz ,,
    tapi .. akk lebii skka am RIO , dan DEVA.
    mrka b`2 kyend abizt ......

    BalasHapus
  10. RIOOOOOOOO !
    i Like them !!!!!!!!!!!!
    aku suka beghete paz RIO nyanyi Lagu.nyak Once "Symphony yang Indah",
    huuaa......aku t`sepona beghete ,
    maju teuz wadt RIO IdoLa ciLik 3 !!

    BalasHapus
  11. kevin to abis...
    anak2 icil3 jugo mkin brkualitas...
    palagi rioooo n dea... wooghhhhhh

    BalasHapus
  12. Lirik yang bagiannya Nova diatas kalo di Video klipnya itukan bagiannya zevana..??? kalo gag salah bagian nova itu di falset falset yang reff terakhir... kayaknya bareng keke juga disitu,,,

    BalasHapus
  13. Aduh,,,anag2 IC3 memang kerennnnnn...
    Mnrt q, Dea ma Ozy yg plg OK. Tp, yg lain jg OK koq...

    BalasHapus
  14. waw...waw...waw.!!!! gAwaT...gAwaT.!!!!
    lAgunYa bAgUs bAngET..!!!????? aPA laGi bAgIANn yG diNyanYIkan rIo OW...OW...OW...OW
    sEmoGA rIo maSuk 3 beSar ya...Ya....yA...

    BalasHapus
  15. Lirik'ya ad yang saLah eN ad yG kuRang yaa...

    tapi ga pa Lah..,, i Like it..

    BalasHapus
  16. duh keren banget ni lagu pa lagi MARIO STEVANO ADITYA HALING yang nyanyi gue ampe terpesona
    RIO I LOVE YOU pengen gue bawa pulang tuh manizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz banget
    iya ngga
    ku nge fanssssss buanget ma kamu RIO dam ku berharap kamu JUARA1
    juara 2 nya halilintar aja dech
    juara 3 nya ozy gi tu loh.....
    juara 4 nya alvinoszta
    juara 5 nya nyopon he he he
    juara 6 biar nova ja
    dan dea juara 7

    pengennya sich RIO vs dea / ray / lintar / keke / alvin
    tapi dari hati gue pengenya RIO vs alvin
    tapi karena sebagiannya dah tinggal kelas ya sudah deh
    tapi kalau menurut sms tuh RIO vs lintar
    dan aku berharap
    MARIO STEVANO ADITYA HALING JUARA 1
    dari hati yang terdalam yang usah difikir dech pasti RIO juara i IYA NGGA
    RIO FANS SITE (RISE)
    RIO I LOVE YOU
    sayang ya jarak kita jaoooohhhh banget loe di sulawesi gue di kalteng huh
    tapi gue tetep dukung loe selamanya
    tapi kalau sampei
    MARIO STEVANO ADITYA HALING
    ngga juara 1 gue ngga bakalan lihat idola cilik lagi selama - lamanya

    gue nia kelas 6 sd gue nge fans berat RIO kira kira gue co2k ngga ya ma RIO pasti co2k
    he... he... he...
    dsah ya bye muach muach






































    RIO I LOVE YOU FULL

    BalasHapus
  17. waw....lagunya keren banget.....i like it...

    BalasHapus
  18. RIO MANTEPP KALO GA MENANG HERAN HAHAHAHA :DDDD

    BalasHapus
  19. keren bangeeeeeeettt.
    apalagi pas rio.
    udah gitu, rio narinya paling depan lagi.
    keren bangeeeeeeeeeettttt.
    RIO YOU ARE THE BEST!! :))
    semangat buat IC 3 :)

    BalasHapus
  20. RIO IS THE BEST......... W ngefans ma RIO dari awal audisi ICIL3 dia nyanyi JASON MRAZ yang I'AM YOURS sambil bwa gitar coz lagu itu W banget pkoke GO RIO2 GOOOOOOOOO, THE BEST. MDAH2AN dia JUARANYAAAAAAAAAA. FROM: IRA SERANG

    BalasHapus
  21. Huaaa!!! lagunya baguzz banget ci..... apaLagi video kLipnya tuh... bisa liat Deva sih..... keren!

    -gue-

    BalasHapus
  22. lagunya ada kordnya gak?
    minta donk!

    BalasHapus
  23. alvin coooollll banget,,,
    n' rio kereeeeennnn banget,,
    pntez dech masuk grand final... pazti :DD

    BalasHapus
  24. aku suka pas bagian RAY ,,
    RAY ,..!!!

    BalasHapus
  25. ALVIN n RIO I Like you ..
    loe br'2 idola ggue bgdd ..
    smgga loe br'2 msuk GF ..
    ohhiia bner gg sh riio pcrn ma ddea ..?
    ex : ulLan drii JKT

    BalasHapus
  26. AlviN n RiO .......

    PASTI BZA KE 3 BZAR!

    M09A SUKSES!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  27. Rio n' Nova... Kereennnn.. perjuangkan ya... wkwkwk

    BalasHapus
  28. GaBIeLLaBrIgITTa tJaNdRa iMuTzzzzz18 Maret 2010 01.27

    RiO .......... RIo.......... rIo........
    kNpA SiH KlW KmU Yg nYaNyI pAsTi lAgUx JaDi bAgUs .....?????
    hMhMhMhMhMhMh gMnA YaAaAa....??? aKu cOcOk nGGaK SaMa rIo????
    PaStI CoCoK DoNk,,,!!

    pAsTi yAnG JuArA NnTi :

    1.rio
    2.alvin
    3.nov
    4.lintar
    5.nGGaK Tw dEEHHHHHHHH...............

    KmU RiO TnGGaL DmNa sIh???
    nAmA KoTa kAmU DMnA ???
    aKu pEnGeN bAnGeT KeTeMu kAmUuUuUuUuUuUu

    I <3 YOU MARIO STEVANO ADITYA HALING...........

    BalasHapus
  29. faradisa rizkinara18 Maret 2010 22.15

    enak benerlagunya sampai aku kagum

    BalasHapus
  30. faradisa rizkinara18 Maret 2010 22.17

    alvin rio smg msk grand final amin amin amin ya robbal allamin

    BalasHapus
  31. suka - suka deh siapa juara satunya... kualitas gak pernah bohong!!!!!!!!

    BalasHapus
  32. Echa_sary Luph Rio Bangetz,,,,,,..............


    Rio the best deh, Gag ada yg Bisa tandingi suara Kamuw,,,,,,,,,, yakin aja Lo pasti jd juara icil 3...^^

    BalasHapus
  33. Lisa mengatakan...

    Lisa luph Ozy Banget...


    Ozy jgn cpt menyerah.

    Maju terus pantang mundur y.....

    BalasHapus
  34. Andreas nova fans berat qw


    nova kamu juaranya deh

    smangat y kami dari galang mendukung

    BalasHapus
  35. Willy senang banget suara Nova


    Nova semoga sucses y.

    Aku doain supaya berhasil.

    BalasHapus
  36. SDN Kec.galang mendukung Nova


    Nova harus menang dan tidak mudah menyerah


    Semangat!!!!! Nova

    BalasHapus
  37. I love Rio.....
    Cool n' keren bgd....zz.z...

    BalasHapus
  38. rio suara kamu bagus banget,,,,,,,,,,,,,kapan yach,,kta bisa duet bareng,,,,,,,,maju terus rio aku akan dukung kamu,,,,,,,,,
    by,,,,,,,,zteve dari;sangihe city,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  39. ALVIN ALVINOSZTA
    ALVIN ALVIN A;VIN ALVINOSZTA

    BalasHapus
  40. spa yua yg n'nti jd juara 1,2,dan 3.....???

    BalasHapus
  41. rio...rio...rio....juara 1

    BalasHapus
  42. semoga aja di grand final nanti Riolah yang menang.dan aku juga mendukung Lintar juga tentunya tak lupa dengan Ozy meski Ozy dah tinggal kelas tapi aku tetap mendukungnya.AYO MAJU TERUS RIO DAN LINTAR SEMOGA KALIAN BERJUANG SAMPAI DI GRAND FINAL TENTUNYA. ;-)

    BalasHapus
  43. yang paling juara 1 lintar donk
    kan suaranya paling bagus

    BalasHapus
  44. rio dalintar
    bagus lintar

    BalasHapus
  45. GILA RIOOOOOOOOOOO KERENNNNNNNNNN AAAAAAAABBBBBBBBIIIIIIIIIIIZZZZZZZZZZZ!POKOKNY JUARA 1 ICIL 3 DEHHHHHHH............
    PASTI RIO...........

    BalasHapus
  46. idola cilik memang is the best..aku nge fans sama RIO semogakmu menjadi juara pertama,juara keduanya lintar,ketiga nova,keempat alvin hihhi

    BalasHapus
  47. aidil riki warahman2 April 2010 04.29

    bgz nya lgu itu aq ska deh

    BalasHapus
  48. rio idola cilik mirip banget sama mantan aku :D

    BalasHapus
  49. <3 ray <3 alvin, hahaha :D

    BalasHapus
  50. RIO aku mendukungmu!!!!!
    RIO pzti jd juara icil 3...
    klo ngga...kbangetan dweh...

    BalasHapus
  51. andreas senang am nova pasti 3 basar ran rio,,alvin,nova gituloh semangat!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  52. dava senang sama rio pokoknya rio idaloa q bnget rio pasti juara 1 dech minta nomor hp y q cinta bget ama rio

    BalasHapus
  53. nova tolong datang ke SDN 101981 GALANG datang y nova plzzzzz sambil cari dukungan

    BalasHapus
  54. I LOVE YOU ALVIN..........FOREFER..........

    BalasHapus
  55. haaaaaaaaaahhhhhh,,,,,,,,,,,
    gile loch ozy kerenz beudh

    BalasHapus
  56. Liyya Mengatakan,,,

    HOYEEEE ALVIN masuk ke 3 besar,,,

    moga juga ALVIN Masuk ke Grand Final,,,

    ALVIN IS The Best

    Bersama Selalu Alvinnnnnnn

    BalasHapus
  57. Fans Rio.... ;)5 April 2010 00.32

    Gw sih dkng rio..tp kyk'a sms lintar lbh tinggi deh..ayo sms yg bnyk dong! Biar rio jd d'next ic3

    BalasHapus
  58. wlaupun ozy dahh tinggal kels tapi
    aku ga akan lupakan ozy
    ozyyyyyy
    kerennn bgtttt
    love yuoo ozzzzzyyyyyyyy

    BalasHapus
  59. aku dukung lintar dan rio ayoooooo semangan yach......

    BalasHapus
  60. OZZZZZZZZZZZZZZZZZZZYYYYYYYYYYYYY WE LOVE YOU !!!!

    RIOOOOOOOOOOOOOOOO WE LOVE YOU TOOOOOOOOO !!!

    kalian the best lah pkonya!!

    BalasHapus
  61. RIOOOOOO RISEEEEEEEEEE
    IS THE BESTTTTTT
    ALWAYSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  62. KELAS VII.4 DUKUNG RIOOOOOOOOOOOOOOO
    RISEEEEEEEEEEEEEE WE LOVE YOU
    ALWAYSSSSSSS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    BalasHapus
  63. lagunYYa baguZZZ bgggtttDDD,,,,,,,aPALagi alVIN caKEEEPPP bGGGTTTDDD........^_^

    BalasHapus
  64. Love aLvin 4 ever
    muachh
    akwakwakwakwkakwa
    kerenz bangeD zuara aLvin
    apa age oRang na kerenz n ganteng buangeD
    klip na kerenz n lagu na juaa kerenz
    ebaD bangeD
    aLvin paztii menang
    aLvin 4 ever

    BalasHapus
  65. AKU DUKUNGG MARIO STEVANO ADITYA HALING SLALUU...!!!!!!!!!!!
    RISSEE WE LOVE U...!!!!!!!!!!
    RIO IS THE BESTT.....!!!!!!!









    FR : tata dr bali(denpasar)
























    RIO...
    I LOVE U FULL...
    MUUAHHH... :)
    haha :D

    BalasHapus
  66. wugh..
    Rio... kurendt abich.....
    RIO
    mga kamu bsa menggapai.. sang bintang d icil 3 ea...
    amindt...
    RIO RIRIO
    RIO RIO RIO RIO RIO...
    chayyo..!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  67. halilintar morgen vs mario stevano aditya haling .
    siapapun pemenangnya yang penting kalian benerbener cocok sebagai idola nya para cilik..
    (walaupun ak 51% dukung lintar 49% dukung rio) :p

    BalasHapus
  68. Go RIO...!!!!
    Mario Stevano Aditya..
    Pazti jdi juara ny..
    Siapa yg gg tertrik 'n jtuh cinta dg suara ny??
    Ak yakin pzti Rio lach juara ny..
    Go Rio...



    I Love you 4-ever Rio..
    Rio...Rio...Rio...

    BalasHapus
  69. rio pazti menang................

    BalasHapus
  70. RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO RIO
    kmu psti bsa RIO kmu psti mnang w dkng loe
    w ykn loe psti juaranya.........
    tnjkin k smu orng klo loe psti MENANG,,,,

    BalasHapus
  71. Najla Rahmah Delia15 April 2010 03.47

    wiiih ... byk jg y yg dukung RIOOO ... aq jg dukung niiih! smg RIO juara satuuuuuu!!!!!

    BalasHapus
  72. ggue salut dengan rio dia bisa masuk GF di idola ..
    torang semua bersaudara ...
    iyoto..iyoto..iyoto...
    maju terus rise indonesia

    BalasHapus
  73. Dwi jayanti putri16 April 2010 04.42

    RIO you all the best !!!
    maju terus ok ...
    aku do'akan smaga kmu menang juara pertama ...
    amin :)
    I LOVE YOU ...

    BalasHapus
  74. riooooooooo...

    jangant nyrah iiaph...

    smoga za kmuwh mnang..

    cayyooo..

    BalasHapus
  75. ozy aku suka banget nyanyian km .ayo tingkatin terus congkak Melayunya

    BalasHapus
  76. nia aja dechxz18 April 2010 03.40

    terserah kalian mau bilang apa??? tapi yg terganteng, tercool, terkeren tu mnurut gue tu ALVIN

    BalasHapus
  77. ozy bagiku kamu no 1 dan kamu tiada 2 nya.
    ozy u vorever eloka makassar

    BalasHapus
  78. ozy ttep smngat yaaaa!!
    rio berjuang trus !!
    kalian berdua adalah yg terbaik . .

    BalasHapus
  79. ALVIN.......................................
    q suka bgd 5 qm.........................
    I LUPH YOU....................................

    BalasHapus
  80. novi d'lintars23 April 2010 21.47

    lintar pasti bisa.................. lintar lintar lintar lintar , berikan penampilan kamu yang terbaik oke jangan ngecewain padang..... kita sama sama orang padang.. hahaha bangkid padang

    BalasHapus
  81. oooohhhhhh RIO
    gx pa dh gaaak juara 1 ..
    tapi ntar gx bisa liat dy ma ozy lgi dh
    hhu
    RIO "YOU ARE THE BEST MY IDOL"

    BalasHapus
  82. duhhh
    kenapa che rio nto cakep,manis,keren, n coll banged

    pokok.a rio harus tampil di tv ge ya......

    BalasHapus
  83. Ozy walau kamu yang ke lima kamu tetap ada di hatiku .....!!!

    BalasHapus
  84. Ozy , para Frenzy di karawang menunggumu ke karawang (winda Frenzy)

    BalasHapus
  85. hidUp PdanG ...............


    LinTAR JadIlaH nO 1 Di IDola CiLIk
    KaRenA Aku SAngAT BAngGA DeNGan keGigiHAnN kamu YanG Mau MEnoLOng oRtu WAlAuPun tanpA KEHAdiRAn SEoranG PapI


    AyO LIntAr KamU paSti BiSa..............
    SemUA ORg dI pdag daH nungguiN KAmU


    BEriKanLAh penAmPIlAn YAng TerBAik UntuK padaNg ea LInTAr



    HiduP padNg..............
    HIdup PAdanG..................
    HIDup Padang

    BalasHapus
  86. NOVA JELEK
    aku BENCI NOVAAAAAAAAAAAA . . . .

    BalasHapus
  87. kpn icl 4 ??

    BalasHapus
  88. rIo I luPh full.. ..........
    i like it.......
    mudah''an...serinK tAmpil di tv
    coZz.. guE kaNgen baNget ma suaRa lu pa lgE ma muka lu iank black sweet

    BalasHapus
  89. ...huft.huft.huft...
    rio I LOVE YOU FULLLl..............

    cuTE bnGetS sIi jAdi ORaNg...

    BalasHapus
  90. ,.liNTar...
    ,. I LOVE YOU FULl........

    BalasHapus
  91. keren,,,
    uph agie pazt rYo nyanyi,,,
    di tmbh ekspresi ray eang imutzzz...
    ozY jua kren...

    BalasHapus
  92. keren banget idola cilik 3
    peserta2 `y pada mantap . apalagi sama RIO DAN LINTAR SANGAT LUAR BIASA................ ...................................................................................... ........ ^_^

    BalasHapus
  93. Wow mantap sekali Lintar nyanyinya seindonesia
    LUAR BIASA .................................

    BalasHapus
  94. oZy ..... freenzy menunggu u di hati tuk datang di mimpi ku hampiri ku disaat q tidur .
    walau itu semua hanya mimpi moga itu jadi kenyataan

    SEMANGAT UNTUK OZY .....
    EWAKO MAKKASAR

    BalasHapus
  95. ALVIN..... kamu gantttteeeengg bbaaaannnnggggggeeeeeeeet sih..... apalagi waktu kamu nyanyi lagu akulah dia dari drive.... tapi sayang kamu gak jadi pemenang nya....

    @~ALviNOszTA~@

    BalasHapus
  96. Wah... nie lagu bner bner asyik and good
    pokoknya bwt KEVIN APRILIO gw angkat jempol dah...

    and da stu lgi nie
    gw ntu fans berat DEVA... jdi yang tau rmh deva tolong ya bilangin klo Qu tu ngefans banggetZZZZ
    by:wilda

    BalasHapus
  97. LOVE YOU DEVA
    loe ntu tipe gw bngt
    pcr loe ntu beruntung banget ya...


    LOVEDEVALOVEDEVALOVEDEVALOVEDEVA

    BalasHapus
  98. MY LOVE DEVA

    BalasHapus
  99. udah keciri w bka blog nie
    klo bnyk yg dkung D E v A

    BalasHapus
  100. IYA btul bnyk yg puji2 Deva
    termasuk gw...
    BY:DEVASOCIETY MY LUPH

    BalasHapus
  101. lho kok urutan sih yg dukung deva ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

    BalasHapus
  102. ya iya lha deva gitulho

    BalasHapus
  103. kevin keren banget bisa membuat lagu yang inspiring banget, semoga sukses idola cilik!

    BalasHapus
  104. ALVIN,RIO,RAY,DEVA,RIZKY,OZY,NOVA,DEA !!

    smoga slalu ngeksiss .. ok? haha

    BalasHapus
  105. maju icil 3 !! ttap berjayaa ..
    slalu ngeksis n sering sering nongol di tv ya! :)

    BalasHapus
  106. ALVIN.............AKU FANS BANGET MA LOE.......KAPAN KE KUPANG YACH

    BalasHapus
  107. yach,,,,,,,,,,,kalo aku paling ngefans ma DEVA alx,,,,dah imut,pintar lagi.........

    BalasHapus
  108. lirik nya ada yang salah tuhh..
    masih kurang lagi..

    BalasHapus
  109. aq dukung deva,ozy,rio,lintar
    lagu na bagus kok dikit

    BalasHapus
  110. lagu na kurang y ??????

    BalasHapus
  111. ADu..............hhhhhhhhh,,LaGuNx BuAgUz bAnGetZ,,,,Pa LgIe lO' YaNg NXnYiIN rIo,,pZZZZZZZTi KuuuuuuuuuuuEEEEEEEErrrrrrrrreeeeeNNNNNNNNN aBiEz deCh!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    From:Widy (surabaya)

    LOVE U rIo.........

    BalasHapus
  112. LiNTAR ...........
    LAGU NYA BAGUS BANGET APA LGI YG NYANYIKAN NYA LINTAR PASTI SUARA NYA YGBAGUS & MERDU

    LINTAR KMU PASTI BISA MENANG KMI TUNGGU KMU,,,???
    HIDUP....LINTAR """"
    DAN BANGGAKAN KOTA PDANG ATAS PERJUANGAN MU

    BalasHapus
  113. Go Lntar,Go Lintar,Go....
    Ayo Lintar kmu harus jadi pemimpin di KOTA PADANG..
    Pasti kmu bisa.....
    I LOVE U LINTAR..

    <3

    BalasHapus
  114. LINTAR aku kngen ama kmu..
    Kpan muncul lagi di TV....

    Ayo donk Lintar...

    BalasHapus
  115. buat album lintar....

    BalasHapus
  116. So pasti ak milih LINTAR.............
    go.lintar.go.lintar.

    lintar rancak bana.......

    BalasHapus
  117. LAGUNA KEREN BGT..................S'MPE AQUW T'PESONA LIAT KLIAN SMW............. COZ SMW PADA WKTU NYANYI BGUS2............ HE HE HE

    BalasHapus
  118. duuuuuuuhhhhhhhhh pengen kteMu eUy jd nya dah kengen nich gak liat icil kpan yua icil da lGi........????????

    BalasHapus
  119. novianti afganisme4 Januari 2011 21.34

    ih keren abizz...
    i like it..

    BalasHapus
  120. lagu e kren banget......................

    BalasHapus
  121. Pramesti Kusuma P19 Oktober 2011 03.31

    lgu ini memberi semangat ,

    :D :P

    BalasHapus
  122. itu tadi salah seharus nya ayo semua.. bukan hai semua..

    BalasHapus
  123. bagus banget suaranya keren abis aq ngefens baget sama rio dan temen-temen yang lain I LOVE YOU RIO

    BalasHapus
  124. Ciptaan Nya Kevin Vierra Dari BGBI (Boy & Girl Band Indonesia)

    BalasHapus